Bartolo Planells - Siempre con nosotros, tu legado continúa...

VUELTA CICLOTURISTA A IBIZA 2015

De Santos y De la Parte, más padrinos para la Vuelta Cicloturista

Sumamos dos padrinos más al pelotón de la Vuelta Cicloturista a Ibiza Campagnolo. Uno de ellos es un viejo conocido de la afición ciclista de la isla, José Luis de Santos. El ex corredor del Banesto y seleccionador nacional entre 2009 y 2012 es un habitual de Ibiza y no ha dudado en apoyar durante los últimos años a las rondas que organizamos en IbizaSport. Durante su periplo como seleccionador, el equipo español consiguió dos medallas en los Campeonatos del Mundo. Hombre de fácil e inteligente conversación, De Santos podrá transmitir sus conocimientos ciclistas a los inscritos en la Vuelta a Ibiza, especialmente dos semanas después de la disputa del Mundial, una competición que el segoviano que en su día fue gregario de Perico Delgado o Miguel Indurain conoce al dedillo.

Además, Víctor de la Parte, ciclista del Team Voralberg, demostrará en Ibiza por qué ha sido uno de los mejores ciclistas de categoría Continental en 2015, donde se proclamó campeón de la Vuelta a Austria (en la que obtuvo tres triunfos de etapa). Con su presencia, que se une a las de Lluís Mas y Luis León Sánchez, en IbizaSport no queremos perder la pista de los corredores que llaman a la puerta del UCI Pro Tour, el escalón más alto del ciclismo profesional. Aún quedan tres semanas para el inicio de la Vuelta a Ibiza (10 al 12 de octubre) y la lista de invitados ilustres puede seguir ampliándose.